Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524

Транспортный коллапс на главной улице Костромы.

 Как сообщают  очевидцы, сейчас  на улице Советской  скопилось большое  количество транспорта. В районе площади Конституции образовалась  большая  лужа,  скорее  даже   небольшое  озеро  воды, которая  появилась на  автодороге из-за прошедшего сегодня грозового дождя.  Легковые  машины  буквально тонут в воде.   Проехать могут только  автобусы.


На месте  замечены троллейбусы,  которые также  не могут проехать этот участок. Транспорт уже более  часа  не может двинуться ни в одном из направлений.

Как нам прокомментировали  в ГИБДД,  сотрудники  уже выехали на место и предпринимают действия,  чтобы  разгрузить транспортный  поток.  

Еще одна проблемная  улица-  Сутырина. Очевидец  заснял  видео того,  что происходит на этой  улице.

Администрация города Костромы ведет работы по расчистке ливневой канализации на улицах города. Сильный ливень стал причиной скопления большого количества воды на улицах Костромы. Коммунальные службы приведены в режим повышенной готовности. Чтобы обеспечить движение транспорта и предотвратить застой воды на дорожном полотне бригада, оснащенная специальным оборудованием, прочищает колодцы на ул. Димитрова, в ближайшее время начнется работа на ул. Советской.

Последние новости рубрики

15:10, 07 декабря 2021

Уже два часа костромичи стоят в длинных пробках из-за обильного снега на дорогах. По данным сервиса «Яндекс.Карты», самыми напряженными участками…

18:00, 03 декабря 2021

Костромские полицейские по горячим следам раскрыли угон автомобиля ВАЗ-2114. В дежурную часть обратился житель Заволжского района, который рассказал, что днем…

13:33, 03 декабря 2021

В Костроме сотрудники ГИБДД провели рейд по проверке контроля за соблюдением законов о перевозке грузов и пассажиров. Сотрудники ГИБДД Костромы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...