Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
12:20, 27 октября 2017

Стало известно, что случилось на заводе «Топаз»

Предприятие подозревают в уклонении от уплаты налогов.

Сегодня мы писали о том, что в Костроме оцеплено здание ювелирного завода «Топаз», правоохранители изымают документы и компьютеры. Теперь же стало известно, что послужило этому причиной, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Мы вчера в 4 вечера успели уехать, кто не успел, того держали до 9 вечера. Сегодня все оцеплено и «Топаз» не работает. Изъяли документы и компьютеры, — рассказала одна из сотрудниц компании.

Более подробно об инциденте рассказали в следственном управлении СК РФ по Костромской области.

Следственным управлением СК России по Костромской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 199 УК РФ – уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, совершенное в крупном размере. В рамках уголовного дела проводятся отдельные следственные действия в здании, принадлежащем ювелирному предприятию,
рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

Все мероприятия проводятся с участием УМВД.

Последние новости рубрики

11:10, 06 марта 2021

16-летняя жительница Костромы воровала вещи из магазинов – сообщает региональное управление МВД России. Девушке понравились вещи в одном из бутиков…

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

14:40, 05 марта 2021

Жительница Волгореченска разорилась при попытке обогатиться на криптовалюте – сообщает УМВД России по Костромской области. Виртуальными деньгами она заинтересовалась после…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...