Сейчас разыскивают свидетелей преступления.

В Костроме в цехе одного из местных деревообрабатывающих предприятий нашли тело рабочего – сообщает СУ СКР России по Костромской области. По версии следствия, 5 мая между двумя мужчинами произошла ссора и завязалась драка.

Потерпевший умер на месте от полученных травм. Правоохранители установили личность подозреваемого и объявили его в розыск. Почти неделю он скрывался от правосудия.

Задержанный не признает свою вину. Сейчас он находится под стражей. Эксперты проводят необходимую проверку и выясняют наличие алкоголя в крови погибшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости рубрики

18:35, 27 сентября 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о мошенничестве при реализации национального проекта на сумму более 21,6 миллиона рублей….

17:35, 27 сентября 2022

В Костромской области мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии, обвиняется в даче взятки должностному лицу. Об этом сообщили в пресс-службе…

13:55, 27 сентября 2022

В Костроме полицейские задержали злоумышленника с крупной партией запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...