Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Такое оправдание мужчина придумал для правоохранителей.

В Нерехте 52-летний мужчина пытался убедить полицейских в том, что не узнал свой велосипед и прихватил чужой – сообщает региональное управление МВД России. На самом деле двухколесный транспорт у местной больницы оставила ее сотрудница.

Вскоре она не нашла велосипед на привычном месте, и обратилась в полицию. Камеры видеонаблюдения указали на мужчину, который недавно получил условный срок за аналогичное преступление.

Когда правоохранители пришли домой к подозреваемому, то с порога наткнулись на украденное. Правда, мужчина постарался убедить полицейских, что перепутал транспортные средства и в красном велосипеде с женской рамой признал свое имущество. Но было известно, что раньше он передвигался пешком.

Теперь против мужчины завели уголовное дело.

Региональное управление МВД России напоминает, что сейчас начинается сезон краж двухколесного транспорта, поэтому все владельцам советуют зарегистрировать его.   

Последние новости рубрики

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

12:30, 16 сентября 2021

В костромскую дежурную часть обратилась 28-летняя местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, как…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...