Все новости Костромы
13:30, 18 декабря 2018

Бывшему начальнику земельного управления Костромы вынесли приговор.

Вынесли приговор бывшему начальнику управления имущественных и земельных отношений администрации города Костромы Дмитрию Виноградову. Его признали виновным в получении взятки в размере 100 тысяч рублей, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

Приговор вынесен и двум взяткодателям, а также посреднику.

Напомним, что господин Виноградов через знакомую получил от двух предпринимателей взятку в размере 100 тысяч рублей за утверждение схемы расположения земельного участка, чтобы увеличить его. За содействие еще одному хозяйствующему субъекту он пытался через того же посредника получить взятку от предпринимателя, но его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Посредница за свою помощь получила 400 тысяч рублей.

Суд приговорил Дмитрия Виноградова к 3 годам 8 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, посредницу во взяточничестве – к 3 годам лишения свободы условно, взяткодателей – к штрафу в размере 300 тысяч рублей каждого.

Последние новости рубрики

20:50, 03 февраля 2023

За избиениеЗа избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали,…

18:35, 03 февраля 2023

Оперативники получили информацию о том, что учащийся одного из ССУЗов на территории областного центра делает закладки. Злоумышленника удалось задержать в…

17:35, 03 февраля 2023

47-летнего жителя города Мантурово Костромской области осудили за драку. Местный житель избил мужчину за то, что тот сделал ему замечание….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...