Новым начальником управления городского пассажирского транспорта Костромы назначен  Сергей Будько. До этого обязанности руководителя ведомства исполнял замначальника Андрей Елисеев. Теперь он вернулся на прежнюю должность.

Как сообщает Regnum.ru, новому руководителю 53 года, закончил Сергей Будько Ярославский политехнический институт по специальности «эксплуатация автомобильного транспорта». Опыт работы в транспортной сфере — 30 лет. С 2019 по 2020 возглавлял Костромской автовокзал.

Напомним, прежний руководитель управления городского пассажирского транспорта Костромы Сергей Пушкин был освобождён от должности в начале прошлого года. Против него возбуждено уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий. Его предшественник — Андрей Шанский  в 2015 году был осуждён за получение крупной взятки.

.

Последние новости рубрики

13:19, 21 июня 2024

Городской транспорт будет курсировать на протяжении всего дня в воскресенье, 23 июня. Так, на рейс выйдут автобусы по маршрутам №…

07:20, 21 июня 2024

Это связано с заменой изношенных участков водопроводной сети на улице Козуева. Рабочие начали капитальный ремонт колодца на перекрестке улиц Козуева…

20:56, 20 июня 2024

Такое решение приняли вечером 20 июня из-за повторного провала на проезжей части улицы. 19 июня произошел провал фрагмента дорожного полотна…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...