Все новости Костромы
09:30, 09 июня 2022

Костромичам разрешили купаться в Волге, но не везде

В Костроме официально разрешили купания в Волге в районе пляжа на ул. Широкой в Заволжском районе. Об этом сообщил главный санитарный врач региона Александр Кокоулин в интервью одному из костромских телеканалов.

Впервые за десять лет хотя бы один из пляжей Костромы оказался соответствующим нормам: в воде не обнаружено вредных примесей, песок чистый, место отдыха оборудовано раздевалками, душевыми, урнами и подведена питьевая вода.

А вот на улице Лесной, в Первомайском и в районе Чернигинской набережной в воде по-прежнему обнаружено содержание нечистот. Купания в этих местах опасны и строго запрещены.

Последние новости рубрики

16:35, 27 июня 2022

27 июня состоялось третье судебное заседание по уголовному делу об убийстве 5-летней Вероники Николаевой. Напомним, Так, сегодня все участники судебного…

16:00, 26 июня 2022

В Буйском районе потушен лесной пожар. Об этом сообщает Департамент лесного хозяйства Костромской области. Возгорание выявили в лесу, горела лесная…

13:00, 26 июня 2022

С 26 по 28 июня местами по Кострмоской области ожидается высокая пожароопасность, сообщает Костромской центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...