Все новости Костромы
13:10, 24 февраля 2021

В Костроме по решению суда снесут два десятка гаражей

Костромская транспортная прокуратура обнаружила в полосе отвода железной дороги в Заволжском районе города 26 незаконных строений, — сообщают в ведомстве.

Специалисты определили, что гаражи и сараи представляет непосредственную угрозу для движения и эксплуатации железнодорожного транспорта. По итогам встречи работников транспортной прокуратуры с жителями многоквартирных домов, расположенных вблизи этих построек, в досудебном порядке снесены 2 строения.  Остальные собственники недвижимости убирать гаражи отказались.

Решение о сносе теперь вынес суд. Он обязал владельцев демонтировать незаконные строения, а в случае неисполнения — такое право предоставляется ОАО «РЖД».

Последние новости рубрики

19:06, 23 сентября 2022

В Костромской области начались работы по асфальтированию подъезда к поселку Шувалово. Новый асфальт появится на участке протяженность 4 километра. На…

16:05, 23 сентября 2022

Надежность теплоснабжения детской областной больницы города Костромы повысит новая автоматизированная котельная. Она появится на улице Юрия Беленогова. Об этом сообщили…

15:05, 22 сентября 2022

В Костроме появится новый мемориал в память о погибших костромичах-героях, которые мужественно сражались в ходе боевых действий. Установить памятник предложили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...