Все новости Костромы
17:00, 10 августа 2020

Туристы из Ярославля раскритиковали костромскую набережную

Гостей возмутили переполненные мусорные баки, ямы в асфальте и отсутствие лавочек.

Ярославские туристы раскритиковали набережную Костромы – стало известно К1NEWS.RU. Мужчина по имени Андрей выложил видеообращение к властям в группе в ВК «Кострома как она есть». Автор прогуливается по центру города и не находит места, где можно посидеть и полюбоваться Волгой. Кроме того, в кадр попали ямы на асфальте и мусорные контейнеры.

Люди приезжают отдыхать в этот шикарный город и видят, что здесь никогда не было ремонта. Урны стоят полные битком. Мусор складывают рядом, собирают в кучу и накрывают пленкой, у нас в Ярославле  до такого не додумались. Приведите город в порядок, — обращается турист к руководству города.

Стоит отметить, что некоторые комментаторы заступились за родной город.

В Ярославле тоже много убитых дорог. Давайте друг друга критиковать.

Лавочек нет, потому что пандемия, их весной еще убрали.

Бюджет Ярославля несравним с бюджетом Костромы. Может быть вы, ребята ярославцы, захотите поделиться чем-то с нашим городом, чтобы привести его в порядок? — написали костромичи.

Но большинство пользователей все-таки согласились с гостем из Ярославля и признали, что набережная нуждается в ремонте. 

Последние новости рубрики

08:20, 01 июля 2022

В Костроме полным ходом идет благоустройство площади Широкова для установки памятной стелы «Город трудовой доблести», сообщает администрация города. Территорию для…

17:30, 30 июня 2022

В Костроме продолжается строительство и капитальный ремонт сетей ливневой канализации в микрорайоне Юбилейный. Сейчас подрядчик ТД «ЦСК» прокладывает 400 метров…

08:15, 29 июня 2022

Благодаря обслуживающей организации в Костроме оперативно проводятся ремонты важных социальных объектов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. В школе №…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...