Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535

Родник со вкусной водой под Костромой закидали мусором

На мусор вокруг родника с чистой ключевой водой пожаловалась одна из жительниц Костромы в соцсетях.

Мне очень нравится ключевая вода около деревни Гридино, давно ее набираем и пьем. А 2 мая 2021приехали за водой.... мне было больно за землю, ощущение , что я приехала "на свалку", кругом мусор, получается люди приезжают за Чистой водой, а при этом делают Все, чтобы было грязно, брошенная бутылка, пачка из-под сигарет итд. Я достала пакет и увезла оттуда мусор, - пишет Наталья.

В Костромской области насчитывается 1827 родников, ключей, источников или как их еще называют источников не централизованного водоснабжения.

Считается, что родниковая вода - живая и несет огромную пользу для организма человека. В ней содержится множество минералов, поскольку она проходит сквозь земные породы, получая естественную глубокую очистку и фильтрацию.

Последние новости рубрики

16:20, 15 июня 2021

Ремонтные работы ведутся в музыкальной школе №9. Подрядчику поставлена задача — завершить все работы до начала нового учебного года. Последний…

08:11, 15 июня 2021

Участники проекта «Общее Дело. Возрождение деревянных храмов Севера» при поддержке солигаличан провели консервационные работы в часовне Илии Пророка в деревне…

16:00, 11 июня 2021

В разных районах города специалисты проверили более 80 контейнерных площадок. В результате проверок, на нарушителей составлено больше 20 протоколов об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...