Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535

Цветочные прилавки раскинулись в центре Костромы

В Костроме начал работу рынок по продаже рассады. Корреспондент K1NEWS.RU прогулялся по цветочным рядам и приценился к товару.

Бархатцы, петунии, анютины глазки, бегонии. Глаза разбегаются от цветочной красоты. Алые, синие, жёлтые. Каких оттенков только нет. А все потому, что начался сезон продажи уличной рассады. В последние годы все чаще костромичи на своих дачах сажают цветы, а не картошку.


Сейчас пришла пора покупать рассаду. Цены разные. Бархатцы и петунии отдают по 30 рублей за штучку. Ампельные петунии (для кашпо) стоят подороже. Их предлагают по 100 рублей. Кашпо с цветущими ампельными петуния стоят по 700-800 рублей.
Самый большой спрос на бархатцы. Их предпочитают брать для обрамления клумб и на кладбища. Этот весьма неприхотливый цветок будет радовать до самых холодов.

Много в продаже и рассады земляники и клубники. Цены разные: от 40 рублей до 140 за сортовую ( раннюю и позднюю) .

Рынок находится в центре города у театра кукол.

Последние новости рубрики

16:00, 15 июня 2021

Анализы воды брали на всех четырех официальных пляжах Костромы. В Волге вода не соответствует по микробиологическим показателям и по химическим…

15:40, 15 июня 2021

Необычная история произошла в  Костромском Макдональдсе на улице Октябрьская площадь,1. Сотрудники общепита обнаружили в уборной коробку, предполагая, что там находится…

17:30, 14 июня 2021

По сообщению Костромского центра по гидрометеорологии имониторингу окружающей среды, 14 июня во второй половине дня ссохранением до конца суток в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...