Все новости Костромы
12:05, 28 марта 2024

Зловоние и фекалии несут по улице Костромы талые воды


На Речном проезде, 26, бегут вонючие ручьи. Местные жители пожаловались, что вынуждены ежедневно вдыхать «аромат» канализационных стоков.

По словам костромички, она четыре раза вызывала аварийную службу водоканала и даже звонила дежурному по городу, но проблему так и не устранили.

— До сих пор никто не появился. Ливнёвая канава, полная канализационных стоков, стекает в реки Солоницу и Кострому. На улице стоит зловоние, — говорит местная жительница.

Администрация Костромы заявила, что 25 марта бригада муниципального предприятия обследовала линии водоотведения в районе дома № 26 по Речному проезду. Однако никаких проблем там не нашли:

— Засоров и повреждений не выявлено. Сети водоотведения работают в штатном режиме. Скопление воды на данном участке и переполнение колодцев произошло из-за резкого таяния снега. Существующие сети не успевают оперативно пропустить весь объем талых вод, попадающих в коллектор.

Скриншот с видео: Zлой костромич, ВК.

Последние новости рубрики

13:30, 17 апреля 2024

Не дожидаясь 20 апреля, на которое в Костроме запланирован официальный общегородской субботник, управляющие компании и жильцы домов уже привели в…

14:40, 16 апреля 2024

Весь апрель в Костроме полным ходом идет месячник по санитарной уборке города. Как сообщили в управлении благоустройства, работы по уборке…

09:00, 14 апреля 2024

На этот раз иномарку пришлось вытаскивать из глубокой лужи в Солигаличе. Автомобиль просел по самое «брюхо» на раскисшей после зимы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...