Все новости Костромы
14:00, 12 ноября 2022

Жителей посёлка Первый в Костроме атаковали жуки и мокрицы

Жители посёлка Первый в Костроме жалуются на невыносимые жилищные условия и бездействие управляющей компании.

«Все предписания выполняются «тяп-ляп» либо вообще не выполняются – но отписываются, что всё выполнено», — сетуют жильцы дома на Кологривском проезде.

Жителей посёлка Первый в Костроме атаковали жуки и мокрицы

Его постоянно подтапливает: после зимы – талыми водами, а в другое время года – канализацией. В подъезде и в квартирах – запах фекалий, плесень, жуки и мокрицы, жалуются местные жители. Всем этим дышат взрослые и дети.

Аварийная служба управляющей компании, по словам жильцов, при засоре максимум, что может – это перекрыть воду более чем на 10 часов без предупреждения. Подвоз воды при этом не осуществляется — все, кто не успел набрать ведра, сидят без неё.

Жителей посёлка Первый в Костроме атаковали жуки и мокрицы

«Как правило воду отключают после 19,00 часов когда все приезжают с работы. И дают ее на следующий день в районе 10 утра. Чистят тросиком, хватает этого на 2-5 дней – и история повторяется», — сообщают жители.

Ранее K1NEWS.RU сообщали, что в Костроме затопило фекалиями общежитие колледжа.

Фото Д. Сизовой / ВК

Последние новости рубрики

15:35, 29 ноября 2022

Костромичи в шоке от сваренных голубей и кошек в микрорайоне областного центра. Местный житель в социальной сети рассказал, что в…

12:05, 29 ноября 2022

Дорожники всю ночь посыпали дороги песком. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в ночь с 28 на 29 ноября в…

10:15, 29 ноября 2022

«Озеро», которое образовалось на улице Индустриальной из-за аварии на теплосетях больше не будет беспокоить костромичей. В ночь с 28 на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...