Все новости Костромы
07:25, 26 августа 2020

Власти Костромы прокомментировали ситуацию с ручьем из фекалий в Малышково

Жители Костромы жалуются на затопление станции «Малышково» фекалиями – сообщает K1NEWS.RU. Все содержимое канализации выливается из люка на близлежащую территорию.


Во время дождей канава наполняется водой, и жижа иногда поднимается до уровня мостика у остановки.

Уже не первый день нечистоты, мощным потоком вытекая из люка, наполняют собой пространство под посадочной платформой, и характерным запахом окружающую местность,пишет Александр Неизвестный.

Как нам стало известно, сейчас канализационная система в этом месте находится в частной собственности.

Мы давно пытаемся перевести эти коммуникации на свой баланс, чтобы привести все в порядок. Но сейчас это невозможно, потому что у частного предприятия есть большие долги. Из-за этого приставы наложили арест на их имущество. Переговоры с собственником мы ведем с прошлого года, рассказали нам в городском управлении ЖКХ.

Частное предприятие планировало решить все свои финансовые вопросы и передать канализацию у станции «Малышково» городским властям, но сроки постоянно перемещаются.

Последние новости рубрики

19:35, 27 июня 2022

Автор фото: Чешуина Ирина https://media4media.ru/materials/32800. В с связи с ремонтными работами и испытаниями на тепловой сети несколько костромских улиц останутся…

12:05, 27 июня 2022

С 27 июня по 1 июля пройдут гидравлические испытания магистралей, которые обеспечивают теплом и горячей водой улицы Индустриальную, Фестивальную, Центральную,…

18:00, 26 июня 2022

Автор фото: Чешуина Ирина https://media4media.ru/materials/32800. В связи с испытаниями на тепловой сети, а также ремонтными работами на нескольких костромских улицах…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...