Все новости Костромы
15:35, 29 ноября 2022

Вареные живьем голуби и кошки шокировали костромичей

Костромичи в шоке от сваренных голубей и кошек в микрорайоне областного центра. Местный житель в социальной сети рассказал, что в микрорайоне Давыдовский-3 во дворе дома разливаются «горячие реки».

Микрорайон Давыдовский-3, дворовая территория дома №9. 28 ноября 2022 года. Сварились голубь, кошка. Кто следующий? Кто отвечает за это безобразие? Промыв растет, кипяток хлещет в ливневку, — возмущается костромич.

Напомним, что аналогичный разлив недавно был на улице Индустриальной. Как сообщил директор по энергообеспечению «ТГК-2» Анатолий Кошкин, 25 ноября в микрорайоне устраняли повреждения на сетях.

На данный момент сотрудники направлены по указанному адресу для проверки, — говорит директор по энергообеспечению «ТГК-2» Анатолий Кошкин.

Вероятно, как только теплоэнергетики найдут прорыв, они приступят к его устранению. Пока костромичам стоит быть осторожнее и стараться не подходить близко к «кипящим» рекам.

Последние новости рубрики

13:33, 30 января 2023

За минувшую неделю теплоэнергетики устранили 37 повреждений на тепловых сетях в Костроме, сообщает пресс-служба администрации города. Сегодня, 30 января, работы…

09:00, 30 января 2023

Мэрия Костромы проведёт проверку по жалобе местного жителя на ситуацию с расчисткой улицы Вокзальной областного центра. По его словам, несмотря…

10:05, 28 января 2023

У жителей Кологрива — большая радость, здесь проведут новое отопление. В крае, богатом лесом и развитой лесной промышленностью, топить решили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...