Все новости Костромы
18:35, 06 апреля 2022

В поселке под Костромой течет из кранов вода цвета какао

Костромичка пожаловалась в социальной сети на грязную воду, которая течет коричневого цвета из крана уже более двух недель. Жительница поселка Первый рассказала, что не может в такой воде помыть детей, а фильтры для воды просто не справляются.

Какая жесть,

В центральной части города всю осень такая текла из крана и с запахом,

Надо написать заявление в Роспотребнадзор , они приедут,сделают забор воды, сделают анализ воды,выдадут заключение и с этим заключением в суд,

Какаопровод,

В Караваево тоже ужасная вода, всем давно наплевать,

Ужас какой-то, — комментируют костромичи.

Администрация Костромы обратила внимание на жалобы костромичей и сообщила, что проблема в ближайшее время будет решена.

По информации Управления ЖКХ, ресурсоснабжающей организацией ИП Румянцева С.В до 10 апреля запланирована установка станции обезжелезивания. Данное сооружение позволит организовать дополнительную очистку воды от избыточного железа, сероводорода, марганца и других элементов, — заявили в пресс-службе городской Администрации.

Последние новости рубрики

19:26, 13 июня 2024

Жители дома № 23 по улице 8-й Рабочей в Костроме почти неделю «наслаждаются» канализационными парами, а в квартиры попадают практически…

15:19, 13 июня 2024

В одночасье участок проезжей части на улице Профсоюзной в районе дома № 16 обрел глубокую «вентиляцию». Но если всемирно известный…

12:48, 13 июня 2024

Подрядная организация все еще отстает от запланированного графика по реконструкции тепловых сетей в областном центре. Но надежда получить результат до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...