Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
07:25, 28 января 2020

Она течет прямо из водопроводного крана.

Жители улицы Скворцова в Костроме жалуются на черную воду из-под крана – сообщает K1NEWS.RU. Видео с жидкостью, по цвету похожей на нефть, опубликовали в соцсетях.

Улица Скворцова, такая вода почти каждый день, что делать, куда можно обратиться?восклицает автор поста.

Тем временем коммунальщики сбились с ног в поисках злополучного места.

Судя по всему, эта черная вода течет из-за того, что в доме не установлен бойлер. Мы проводим проверку, но пока так и не нашли этот дом. В администрацию никто не обращался с жалобами,
комментирует заместитель главы администрации города, курирующий сферу ЖКХ, Марк Красильщик.

Напоминаем, что жителям домов, в которых возникли проблемы жилищно-коммунального характера, необходимо обращаться в свои управляющие компании, либо в единую диспетчерскую службу Костромы по телефону: 39-04-04.

Последние новости рубрики

17:00, 13 сентября 2021

Исследовательская группа информационного агентства “РИА. Новости” провела анализ данных за 2020 год и выяснила, сколько жители разных регионов тратят на…

10:30, 07 сентября 2021

Специалисты «Костромагорводоканала» завершают работы по строительству нового водовода на улице Нижней Дебре. Общая протяженность реконструируемого участка составила 960 метров. Также…

08:15, 07 сентября 2021

В Костромской области оценили деятельность ресурсоснабжающих организаций, сообщает администрация Костромской области. Департамент государственного регулирования цен и тарифов Костромской области провел…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...