Все новости Костромы
13:20, 14 декабря 2020

Кострома превращается в «долину горячих гейзеров» — стало известно К1NEWS.RU. Парящие источники рукотворного происхождения появляются то в одном районе, то в другом.  На этот раз ЖКХ-проблемой поделилась жительница 1-го Соснового проезда.

Уже второй месяц течёт труба отопления по адресу 1-й Сосновый проезд, д. 19. Парит, вода течет, вокруг все во льду. По утрам огромные сосульки. В ТГК-2 обращались уже не раз, постоянно звоним — «кормят завтраками». Уже не знаем, куда обратиться. Скоро она лопнет (не дай Бог) и останемся совсем без горячей воды или отопления,  — жалуется костромичка в группе ВКонтакте «Подслушано в Костроме».

Фото: «Подслушано в Костроме» в ВКонтакте

Горожане, не понаслышке знакомые в порывами сетей и вытекающими проблемами, то есть отключениями, советуют жителям дома на Сосновом обращаться с жалобой в прокуратуру. Возможно, это ускорит устранение горячего водопада.  Однако, как стало известно, до заявления в надзорные органы не дошло. Как сообщает администрация города, ремонтники наконец-то доехали до аварийной трубы, работы планируют завершить сегодня до конца дня.

Последние новости рубрики

13:35, 22 июля 2024

Ресурсоснабжающая организация ТГК-2 запланировала ремонтные работы на нескольких участках магистральных тепловых сетей. Об этом информирует управление жилищно-коммунального хозяйства. На улице…

17:26, 16 июля 2024

Жители многоэтажки в Давыдовском-2, 69, бьют тревогу: уже три недели они живут без горячей воды, потому что ей не по…

14:35, 15 июля 2024

Из-за аварий на теплосетях страдают жители дома в Кадыевском переулке, 8. По словам жильцов, затопления подвала их дома происходят уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...