Все новости Костромы
14:00, 23 октября 2022

В Костроме жители пожаловались на смертельно опасную ловушку посреди тротуара

В Костроме открытый люк угрожал жизнь, здоровью и безопасности местных жителей. Он не закрыт крышкой до сих пор.

А до недавнего времени открытый колодец даже не был огорожен. Жалоба от местных жителей появилась в группе «ДТП Кострома» в соцсети «ВКонтакте».

«На улице Маршала Новикова возле дома 27 открыт колодец, отсутствует ограждение и что-либо, предупреждающее об опасности. Оживлённый тротуар, страшно за наших детей . Примите меры!», — говорится в сообщении.

Другой комментатор жалуется, что еще месяц назад в этот колодец попал колесом его автомобиль. А третий сетует на то, что этот участок ремонтируется уже полгода.

Сейчас люк хотя и не закрыли, но поставили ограждение.

«По информации управления ЖКХ, в настоящее время колодец огорожен. Ремонтные работы запланированы», — сообщили в администрации города Костромы.

Фото: группа «ДТП Кострома» «ВКонтакте»

Последние новости рубрики

13:05, 05 декабря 2022

Из соседнего города едут бригады в Кострому, чтобы помочь устранять прорывы на теплосетях, об этом сообщили в пресс-службе областной администрации….

09:00, 05 декабря 2022

Жильцы одного из домов на Кинешемском шоссе города Костромы поделились в социальных сетях фотографией необычного природного явления. На входе в…

11:00, 04 декабря 2022

В Костроме разгорелся очередной скандал, связанный со сбоями подачи тепла в жилые дома. На этот раз в центре внимания коммунальщиков…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...