Все новости Костромы
09:50, 12 августа 2020

В Костроме трубы лопнули сразу после ремонта

Без горячей воды остались еще больше домов, чем было.


В Костроме после того, как по отремонтированным трубам пустили горячую воду, произошло два новых порыва – сообщает пресс-служба администрации города. В список «отключенцев» от услуги дополнительно попали еще четыре дома в микрорайоне Паново и на проспекте Мира.
По данным на вчерашний день, без горячего водоснабжения остаются 10 многоэтажек. Кроме этого, в «кастрюльном» режиме живут собственники еще 44 домов. Теплоэнергетики переключают их на новую магистраль. В одном доме ведутся работы по замене водоподогревателя, еще в двух — гидравлические испытания сетей.
Глава региона Сергей Ситников поручил вернуть горячую воду в квартиры костромичей до 15 августа.

Последние новости рубрики

19:35, 24 июня 2022

Специалисты «Костромагорводоканала»начали перекладывать канализацию на улице Терешковой перед ремонтом дороги, сообщает пресс-служба администрации Костромы. Всего на этой улице планируют заменить…

19:05, 23 июня 2022

В Костроме ремонт тепловых сетей на улице Маршала Новикова идет по плану, сообщает пресс-служба городской администрации. На время проведения работ…

19:35, 22 июня 2022

В связи с ремонтными работами на тепловой сети несколько костромских улиц останется без горячей воды. С 22 июня, 09:00 по 30 июня, 17:00:…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...