Все новости Костромы
16:05, 25 августа 2022

Уже 1,5 месяца жильцы дома в Костроме моются с тазиками и кастрюльками

K1NEWS.RU узнал, что жильцы дома №35 на улице Войкова в Костроме уже более месяца живут без горячей воды. По словам костромичей, горячую воду отключили еще 14 июля в связи с проведением гидравлических испытаний, проще говоря, для опрессовки.

Изначально, закончить работы планировали 22 июля, однако потом перенесли на 29е и так вплоть до 2 сентября. Жильцы дома возмущены, поскольку они устали от таких неудобств.

Мы живет с маленькими детьми. Без горячей воды очень тяжело их купать, греть воду приходится на всю семью, это отнимает очень много времени,

Я очень недовольна тем, что эта опрессовка идет уже больше месяца, это просто издевательство какое-то,

Не понимаю, что столько времени можно ремонтировать? Хочется уже поскорее принимать душ в нормальных условиях,

Ни посуду нормально помыть, ни покупаться. Сколько можно мучать людей, — комментируют костромичи.

Как сообщили в организации, которая занимается опрессовкой в этом доме, на данный момент уже ведутся подготовительные работы, горячее водоснабжение включат 2 сентября.

Такие длительные сроки работ обусловлены тем, что у ремонтников большой объем работы в разных районах города, и они просто не успевают во время провести опрессовку, — сообщил оператор диспетчерской службы теплоэнергетической организации.

Последние новости рубрики

10:35, 26 сентября 2022

Все специальные машины, задействованные на вывозе мусора в Костромской области, подключат к системе ГЛОНАСС. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона….

18:00, 24 сентября 2022

Индексацию коммунальных тарифов для населения перенесли на 1 декабря 2022 года вместо 1 июля 2023 года. Об этом сообщили в…

17:30, 23 сентября 2022

В Костроме организованы работы по ремонту квартальной тепловой сети на улице Галичской, об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. На…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...