Все новости Костромы
18:04, 08 ноября 2022

Улицу Сутырина в Костроме перекроют на полтора месяца

В Костроме запланирован капитальный ремонт тепловой сети на улице Сутырина. В связи с этим на время проведения ремонта с 9 ноября по 30 декабря будет прекращено движение всех видов транспортных средств по улице Сутырина – от перекрестка с улицей Димитрова до въезда к ТЦ «Аксон». При этом, въезд с улицы Сутырина между домами № 5 и 5а (заезд на парковку ТЦ «Адмирал») перекрываться не будет. Подъезд транспорта на парковку ТЦ «Адмирал» будет возможен с улицы Сутырина при движении со стороны улицы 2-й Волжской.

На этот же период будет изменена схема движения автобусов маршрута № 24 «ВР «Солнечный» — улица Боровая». Транспорт будет следовать по улице Сутырина – улице Димитрова – улице Профсоюзной в прямом и обратном направлении.

Костромских водителей просят учитывать временные ограничения при планировании поездок в этом районе города. Объезд перекрытого участка возможен по 2-й Волжской, Димитрова, Профсоюзной.

К слову, всего на улице Сутырина заменят более 600 метров теплотрассы. Работы будут проводиться без отключения теплоснабжения жилых домов. В настоящее время ТГК-2 приступает к капитальному ремонту участка протяжённостью 100 метров от перекрёстка улиц Димитрова и Сутырина до магазина «Адмирал». На работах будет задействовано 2 бригады, это 10 человек и 4 единицы техники.

Последние новости рубрики

12:35, 09 декабря 2022

9 декабря в центральной части города коммунальщики устраняют сразу несколько дефектов. В связи с этим отопление частично и временно отключено…

19:05, 08 декабря 2022

В связи с ремонтными работами на линии электропередачи и на подстанции часть улиц Костромы временно останется без электричества. С 9…

14:35, 08 декабря 2022

Сегодня коммунальщики проводят ремонт на теплосетях сразу по 12-ти адресам города. На двух объектах – улице Волжской, 8 и в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...