Все новости Костромы
12:05, 05 октября 2022

Специалисты в Костроме срочно чистят ливневки после проливного дождя

Бригады «Костромагорводоканал» выполняют работы по отведению воды с улиц города, сообщает пресс-служба Костромы. Так, из-за засорившихся ливневок многие костромские улицы «ушли под воду». В связи с этим, сейчас проводятся работы по очистке ливнеприемных решеток от бытового мусора, песка и листьев, причем и в местах возможного подтопления.

Накануне эти работы проводились на улицах 2-й Волжской, Юрия Смирнова, Советской, Димитрова, Индустриальной, Жилой, проспекте Мира, Ленина, Зеленой, Космонавтов, Рабочем проспекте.

Сегодня прочистка ливневок организована на площади Конституции, улицах Боровой, Фестивальной, Береговой, Островского, Костромской, 1 Мая, Лесной, Симановского, проспекте Текстильщиков, мосту через реку Кострому. Также в план работ включены улицы Магистральная, Ермакова, Беленогова, Самоковская, Радиозаводская, Профсоюзная, Северной Правды, Титова, Галичская, Нижняя Дебря.

Специалисты проверят на дорогах состояние ливнеприемных решеток с целью выявления и оперативного устранения засоров. В случае необходимости объем работ по отведению воды с улиц будет увеличен.

Для прочистки ливнеприемных решеток и оперативного устранения подтопления дорожного полотна костромичи могут обратиться в диспетчерскую службу «Костромагорводоканала» по телефону: 31-47-56.

Последние новости рубрики

14:35, 08 декабря 2022

Сегодня коммунальщики проводят ремонт на теплосетях сразу по 12-ти адресам города. На двух объектах – улице Волжской, 8 и в…

13:35, 08 декабря 2022

Жители костромского пригорода пожаловались на отвратительную воду, которая течет у них из кранов. Так, девушка рассказала, что в поселке Новый…

07:25, 08 декабря 2022

7 декабря часть домов костромичей снова осталась без отопления и горячей воды. ТГК-2 проводило ремонтные работы в мкрн. Давыдовский-2, на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...