Все новости Костромы
18:03, 06 октября 2022

Листья желтые завалили все ливневки в Костроме

МУП «Костромагорводоканал» чистят ливневые канализации на всех участках возможного подтопления, об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. Так, работы по очистке ливнеприемных решеток от бытового мусора, песка и большого количества осенней листвы проведены более чем на 30 улицах города.

В том числе на 2-й Волжской, Юрия Смирнова, Советской, Димитрова, Индустриальной, Жилой, проспекте Мира, Рабочем проспекте, Ленина, Зеленой, Космонавтов, площади Конституции, Боровой, Фестивальной, 1 Мая, Лесной, Магистральной, Ермакова, Беленогова, Самоковской, Радиозаводской, Профсоюзной, Северной Правды, Титова, Галичской, Нижней Дебре. Всего за два дня по городу было прочищено более 250 ливнеприемных решеток.

В связи с обильным листопадом специалисты МУП «Костромагорводоканал» ежедневно проверяют ливневые канализации на предмет засоров. Особое внимание уделяется работоспособности систем ливневой канализации на отремонтированных участках дорог. В случае необходимости регулярность и объем работ по расчистке ливневок от мусора будут увеличены.

Для прочистки ливнеприемных решеток и оперативного устранения подтопления дорожного полотна костромичи могут обратиться в диспетчерскую службу «Костромагорводоканал» по телефону: 31-47-56.

Последние новости рубрики

14:05, 24 ноября 2022

В Костроме продолжат отключать отопление, об этом сообщил директор по энергообеспечению «ТГК-2» Анатолий Кошкин. В областном центре в Давыдовских микрорайонах…

14:35, 23 ноября 2022

Костромичи массово жалуются в социальных сетях на отключение отопления и горячей воды. Жители домов на улицах Профсоюзной, Сутырина и в…

07:25, 23 ноября 2022

В Костромской области стали лучше готовиться к отопительному сезону. В пресс-службе областной администрации рассказали, что в этом году паспорта готовности…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...