Все новости Костромы
08:15, 02 февраля 2022

Костромичи жалуются на канализационные стоки в подвале

Жители дома 63 на улице Юрия Смирнова жалуются на стоки в подвале дома. По словам одного из жителей, все дело в канализационном стояке, который управляющая компания не может прочистить.

Уже целую неделю горводоканал не может прочистить канализационный стояк в подвале на улице Юрия Смирнова дом 63. Аварийную службу вызываем каждый день, толку никакого. Все отходы сливаются в подвал. Сегодня прислали письмо, что канал почистили, но проверив подвал, там даже следов присутствия работников не было, отходы как сливались так и сливаются в подвальное помещение, — рассказывает костромич в социальной сети.

Кроме того, житель областного центра опубликовал видео, на котором видно, что канализационной стояк действительно не чистили. Костромичи стали бурно обсуждать возникшую проблему и делиться мнением в социальной сети.

Администрация Костромы обратила внимание на проблему и сообщила, что в данном случае необходимо обращаться в УК.

По информации Управления ЖКХ, внутридомовая система канализации является общедомовой собственностью. Содержание и устранение повреждений относится к компетенции управляющей компании. 2 февраля УК «ЖЭК» планирует выполнить промывку выпуска канализации по данному адресу, — сообщает пресс-служба Администрации Костромы.

Последние новости рубрики

19:35, 19 мая 2022

В связи с ремонтными работами на подстанции часть костромских улиц останется без электричества. с 20 мая, 08:30 по 20 мая, 17:00: улица Войкова: 40. с 20…

19:35, 18 мая 2022

В связи с ремонтными работами на линии электропередач и подстанции на нескольких костромских улицах временно отключат электричество. с 19 мая, 09:00 по 19…

07:25, 16 мая 2022

В связи с испытаниями на тепловой сети многие костромские улицы останутся без горячей воды. с 16 мая, 17:00 по 21 мая, 08:00: улица Бабушкиной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...