Все новости Костромы
14:30, 23 апреля 2020

Свежеуложенный асфальт оказался вскрыт.

Костромичей возмутили раскопки на Беговой — сообщает К1NEWS.RU. Недоумевающие жители одной из самых «убитых» улиц города прислали к нам в редакцию фото с огороженной траншеей.

Напомним, в марте дорожники приступили здесь к долгожданным ремонтным работам и уже уложили первый слой покрытия на одном из участков.

За комментариями мы обратились в пресс-службу администрации города. Как выяснилось, раскоп — дело рук ТГК-2. На самом деле коммунальщики проводят плановый ремонт проблемного участка сети. Если не сделать этого сейчас, то впоследствии придется снимать второй капитальный слой асфальта. И тогда разрушения будут гораздо большего размера. Рабочие постарались сделать траншею по-минимуму, чтобы нанести как можно меньший урон стараям дорожников.

В администрации заверили, что от раскопа в будущем не останется и следа.

Последние новости рубрики

19:35, 24 июня 2022

Специалисты «Костромагорводоканала»начали перекладывать канализацию на улице Терешковой перед ремонтом дороги, сообщает пресс-служба администрации Костромы. Всего на этой улице планируют заменить…

19:05, 23 июня 2022

В Костроме ремонт тепловых сетей на улице Маршала Новикова идет по плану, сообщает пресс-служба городской администрации. На время проведения работ…

19:35, 22 июня 2022

В связи с ремонтными работами на тепловой сети несколько костромских улиц останется без горячей воды. С 22 июня, 09:00 по 30 июня, 17:00:…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...