Все новости Костромы
07:25, 30 декабря 2020

С 1 января 2021 года костромичам снова начнут начислять пени за неоплаченные услуги ЖКХ – сообщает администрация региона. Это также касается горожан, которые заплатили неполную сумму за услуги.

Напомним, взимать пени за долги за коммуналку перестали с апреля этого года. Это было одной из мер поддержки людей во время пандемии. Но в новом году этот запрет перестанет действовать.

Жители Костромы, у которых накопился большой долг за ЖКХ, и они не имеют возможности оплатить всю сумму, можно обратиться в ресурсоснабжающие организации, чтобы договориться о погашении задолженности в рассрочку.

Последние новости рубрики

08:00, 15 июля 2024

Гран-при этномузыкального конкурса, который проходил с 11 по 14 июля в Красноярском крае, достался хору рожечников из Нерехты. Международный фестиваль этнической…

18:03, 10 июля 2024

Остановку в туристическом городе Ивановской области убрали из маршрута скоростного судна. О нововведениях стало известно сегодня, 10 июля. В основном…

10:35, 10 июля 2024

Это касается отдела ГИБДД, который расположен на улице Солониковской. Новый график начнет действовать с 16 июля. Костромичи смогут подать заявления…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...