Коронавирус
Заражения: 16790, за сутки +25
Выздоровления: 13813
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
14:50, 29 декабря 2020

Гадалка Ольга предсказала костромичам падение рубля и плохое лето

Позитивные перемены карты Таро обещают лишь к 2026 году.

Новый год, согласно предсказаниям костромской гадалки, обещает быть невероятно тяжелым для многих жителей области – сообщает «Народная газета». Корреспондент издания уже по традиции отправился к Ольге Пантуховой, чтобы узнать прогноз на 2021-й.

Кстати напомним, гадалка Ольга одной из первых предупредила о пандемии коронавируса.

Большинство костромичей беспокоит вопрос: что будет с рублем?

Ждут препятствия в реализации планов, необходимость изменений. Людям предстоят огромные хлопоты, которые будут довольно неожиданными. Многим придется начинать все буквально заново. Костромичи будут в невероятном замешательстве. Некоторые неизбежным переменам будут пытаться оказывать некоторое сопротивление, но это будет абсолютно бесполезно. Российский рубль в новом году ожидает достаточно весомое падение, которое скажется на всем. Повышение цен избежать никак не удастся,   — предсказала Ольга Пантухова.

Что ждать от нового года костромичам?

Появятся у многих новые проблемы. События негативно скажутся на жизни большинства людей. Если кто-то сможет приспособиться к новым реалиям, то некоторых внезапные перемены чуть ли не сломают. Перемены перевернут жизнь людей неожиданно, случится это до весны,  — предупредила гадалка.

Когда же наступят позитивные изменения?

Изменения в лучшую сторону неизбежны. Но вот ждать их скоро не стоит. Все познается в сравнении. Период осмысления все-таки должен занять некоторое время, и он уже начался. 2024 год – окончание чего-либо. Это выбор, надежды, планы и перспективы, неожиданная помощь нового человека. 2025 год – разрушение всего старого, плохое заканчивается, но подъем не быстрый, зависим от сложившихся обстоятельств, ограничение возможностей, но мы идем вперед. В 2026 году наступят перемены, которых мы ждали очень долго, радость, гармония, стабильность, твердость, надежность, помощь, выравнивается материальное положение граждан, — предсказали карты Таро.

Какое будет лето 2021 года?

Погода костромичей баловать не будет! Многие костромичи грядущего лета попросту не заметят, потому что им будет не до него. В целом лето будет обычным для нашего региона, будет и тепло, и дожди и грозы, — вот такой неутешительный прогноз дали карты.

Когда же наконец-то закончится пандемия?

Высшие силы все равно заставят пройти период осмысления. Этот вирус есть у каждого из нас. Я уже говорила о переоценке всей системы ценностей. Все в наших руках. Нам все равно придется это сделать – остановиться и задуматься, что же с нами происходит и почему, принять правильное решение относительно себя, своих мыслей и поступков, своего отношения к близким и далеким нам людям. В этом и будет ответ, — предсказала Ольга Пантухова.

Полное интервью с известной гадалкой читайте в свежем выпуске «Народной газеты».

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

На территории региона объявлен «желтый» уровень погодной опасности из-за ветра и гололедицы, предупреждение будет действовать до ночи 29 января, сообщается на…

02:09, 10 сентября 2020

Куриные яйца подорожали из-за повышения цен на корма – рассказали в департаменте АПК Костромской области. Средняя цена на прилавках за…

02:09, 10 сентября 2020

С пятницы температура в регионе начнет стремительно повышаться. Радостным прогнозном с жителями европейской части страны поделился научный руководитель Гидрометцентра России…

Котлетарь_22.01.-21.02.2021
Десяточка_28-31 января 2021_ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...