Все новости Костромы
18:00, 07 октября 2021

Костромичи в соцсетях жалуются на несанкционированную свалку на улице Линейной.

Сделали дорогу, за что большое спасибо, стали делать тротуар. На перекрёстке Линейной и Славянской находится мусорка. В тот момент там были навалены горы хлама вокруг. Вместо того, чтобы их сначала убрать, трактор просто сгреб весь мусор вперемешку с землёй на задний, так сказать, план. После этого проложили тротуар аккурат между новыми контейнерами и горой мусора- шедевр инженерной мысли! Теперь жители ходят через помоечный тоннель и наслаждаются видами и амбре. Второй контейнер, стоящий на «дальнем плане», за месяц не вывезли ни разу, написала костромичка.

За полдня пост собрал более 4 тысяч просмотров. Костромичи в комменариях пишут и про другие райны города, где мусор убирают плохо и советуют обращаться в прокуратуру.

По информации Управления ЖКХ, контейнерная площадка у дороги оборудована, мусор вывозится по графику. Бункер-накопитель, который находится за пешеходной дорожкой, планируется демонтировать 8 октября силами регионального оператора ООО «ЭкоТехноМенеджмент». Несанкционированную свалку у данного бункера также планируется начать ликвидировать 8 октября силами работников МКУ «СМЗ по ЖКХ», — прокомментировали ситуацию в городской администрации.

Последние новости рубрики

09:00, 14 апреля 2024

На этот раз иномарку пришлось вытаскивать из глубокой лужи в Солигаличе. Автомобиль просел по самое «брюхо» на раскисшей после зимы…

13:35, 11 апреля 2024

После повреждения трубы в районе улиц Ленина и Пятницкой окрестности в ночь на 11 апреля залило горячей водой. В городской…

16:05, 05 апреля 2024

Она обращалась во множество инстанций, пока не добилась конкретных действий ответственных лиц. Женщина не ждет чудес, она просто мечтает видеть…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...