Все новости Костромы
13:55, 31 января 2020

Деревянным чудом в Асташово восхищаются и местные жители, и многочисленные гости.

Лесной терем в селе Асташово Чухломского района занял почетное место в списке «местных чудес» журнала Forbesузнал K1NEWS.RU. Напомним: 10 лет назад усадьбу вместе с супругой начал реставрировать московский предприниматель Андрей Павличенков.

Сейчас Асташово стало настоящей изюминкой Костромской области. Это единственный в России отель-музей и отель-дача. В оформлении интерьеров использована собранная в заброшенных деревнях мебель и предметы крестьянского искусства.

За натуральной гастрономией, деревенскими развлечениями и свежим воздухом сюда едут гости из столицы. Отметим, что в списке уникальных мест с теремом Асташово соседствуют окрестности Петербурга, музей деревянного зодчества в Архангельской области и калининградский поселок, выдержанный в немецком стиле.

Последние новости рубрики

13:35, 13 мая 2022

В мае многие россияне уже задумываются о комфортабельном летнем отдыхе. В этом году особым спросом пользуются предложения отдыха на территории…

16:05, 12 мая 2022

Портал бронирования Санатории-России.рф представил рейтинг российских регионов по доступности отдыха в санаториях этим летом. Так, путевки в костромские санатории оказались одними из…

18:00, 26 апреля 2022

В Костроме стартовал туристический сезон. К причалу прибыли два первых в этом сезоне круизных лайнера — «Лебединое озеро» и «Лунная…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...