За символическую стоимость можно посмотреть на правый берег.

Такие бинокли стоят во многих городах России, а в Костроме его установил по согласованию с администрацией города предприниматель из Владимира, сообщает газета «Голос народа».

Администрацией города проводился аукцион на установку объекта досуга, которую выиграл предприниматель Сергей Некрасовский.

За небольшую плату в размере 10 рублей все желающие смогут увидеть в 15-кратном увеличении правый берег Волги с его ландшафтом, домами и храмами. Угол обзора бинокля составляет почти 360 градусов.

«Бинокль установлен по моей инициативе, которую я внес еще в сентябре 2015 года. Администрация города отвела под этот новый объект точку, где он теперь и стоит. Таких биноклей в продаже нет, изготовил я его сам»,- поделился Сергей НЕКРАСОВСКИЙ.

Насладиться видами родного города при помощи оптики костромичи смогут до глубокой осени. Зимой бинокль демонтируют.

Последние новости рубрики

15:59, 03 декабря 2022

Семинар «Развитие внутреннего туризма», прошедший 30 ноября 2022 года, собрал представителей туристического сектора Костромы: отельеров, туроператоров, владельцев сувенирных магазинов, представителей…

18:05, 25 ноября 2022

Экскурсовод из Костромы Алиса Бубенова рассказала о главных достопримечательностях нашего города на крупном российском телеканале. Программа с участием местной жительницы…

09:05, 16 ноября 2022

Костромичи хотели бы встретить Новый год в Египте, ОАЭ и Турции, но проведут его в областном центре. Все дело в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...