Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Они променяли Шарм-эль-Шейх на Крит.

Турпоток из России в Грецию в марте вырос на 523 процента, страну за первые три месяца посетило около 20 тысяч граждан, сообщает РБК.

Только в марте Грецию посетило более 10 тысячи граждан. В связи с тем, что более привычные дл Россиян курорты – Египет и Турция, оказались недоступны, это стало хорошей заменой для любителей моря и солнца.

«Костромичи, действительно, стали чаще интересоваться поездками в Грецию. С начала года от нашей компании туда отправилось около 20 человек, но количество интересующихся намного больше – в два раза по сравнению с прошлым годом», — сообщили в турагентстве «7 морей».

Последние новости рубрики

18:30, 22 сентября 2021

В Костромской области обсудили создание нового туристического кластера «Унжа-Эко-Парк». Его планируют создать на территории Макарьевского, Кологривского и Чухломского районов, сообщает пресс-служба…

16:30, 22 сентября 2021

В Костроме пройдет ознакомительный тур для представителей федеральных и региональных СМИ, а также интернет-блогеров. Тур пройдет с 23 по 24…

19:00, 17 сентября 2021

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру провел исследование на тему того, какие направления в сентябре чаще всего выбирают при…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...