Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
10:00, 28 июля 2019

Туда от Самары девушка добиралась одна.

Костромская автостопщица Екатерина Филатова второй раз посетила Йошкар-Олу, сообщает PG12.ru. О своих приключениях девушка рассказывает в группе в соцсетях.

Когда костромичка перекусывала со своими знакомыми на одной из центральных улиц города, к ним подошли два местных панка. По словам девушки один из них был пьян.

«Вы автостопщики? Сейчас я друга доведу до дома и погуляю с вами». Поначалу напрягла такая компания, но как только он вернулся и мы поговорили с ним, то выяснили, что человек он адекватный и сегодня отмечает уход с работы,рассказывает Екатерина Филатова.

В честь такого праздника новый знакомый угостил костромичку и ее друзей роллами и бургерами, напоил кофе. Однако, идти к нему в гости компания культурно отказалась.

По словам Екатерины, все жители Йошкар-Олы очень приветливые и дружелюбные.

Не город, а сказка какая-то! Теперь это наш маленький рай,делится путешественница.

Ночевала девушка в своей палатке, которую она поставила в деревьях возле аллеи.

Последние новости рубрики

19:00, 17 сентября 2021

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру провел исследование на тему того, какие направления в сентябре чаще всего выбирают при…

18:30, 17 сентября 2021

С 17 декабря РЖД запускает фирменный железнодорожный экспресс из Костромы до Санкт-Петербурга и обратно.  Поезд будет состоять из десяти двухэтажных вагонов….

08:15, 09 сентября 2021

Делегация Костромской области принимает участие в В международном туристическом форуме-выставке «Отдых Leisure» приняла участие Костромская делегация. Кострому представляют ювелирные компании,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...