Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
10:00, 28 июля 2019

Костромскую автостопщицу в Йошкар-Оле напугал панк

Туда от Самары девушка добиралась одна.

Костромская автостопщица Екатерина Филатова второй раз посетила Йошкар-Олу, сообщает PG12.ru. О своих приключениях девушка рассказывает в группе в соцсетях.

Когда костромичка перекусывала со своими знакомыми на одной из центральных улиц города, к ним подошли два местных панка. По словам девушки один из них был пьян.

«Вы автостопщики? Сейчас я друга доведу до дома и погуляю с вами". Поначалу напрягла такая компания, но как только он вернулся и мы поговорили с ним, то выяснили, что человек он адекватный и сегодня отмечает уход с работы, - рассказывает Екатерина Филатова.

В честь такого праздника новый знакомый угостил костромичку и ее друзей роллами и бургерами, напоил кофе. Однако, идти к нему в гости компания культурно отказалась.

По словам Екатерины, все жители Йошкар-Олы очень приветливые и дружелюбные.

Не город, а сказка какая-то! Теперь это наш маленький рай, - делится путешественница.

Ночевала девушка в своей палатке, которую она поставила в деревьях возле аллеи.

Последние новости рубрики

16:10, 13 мая 2021

К началу туристического сезона в сервисе 2ГИС появился путеводитель по кинематографическим местам Костромы. На карте города отмечены 22 локации, в…

16:00, 06 мая 2021

Костромская Снегурочка в своем Инстаграм опубликовала Топ-5 любимых мест в Костроме. И пригласила туристов посетить их. Майские выходные — чудесный…

08:00, 06 мая 2021

Правда, для въезда костромичам потребуется сдать анализ на ковид. Тест действителен не более чем 72 часа до прибытия и предъявить его…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...