Все новости Костромы
12:00, 19 октября 2021

В этом году более 2 500 костромских семей воспользовались правом получить компенсацию по программе «Детский кэшбек». Об этом сообщает пресс-служба губернатора области.

Такая возможность появилась у родителей только в 2021-м по инициативе Президента РФ Владимира Путина. В регионе программа начала действовать еще в мае. Распространяется она как на приобретенные летом путевки, так и на те, что были куплены заранее. Например, весной или зимой.

Компенсация составляет до 20 тысяч рублей, но для этого оплатить поездку ребенка нужно было картой национальной платежной системы «МИР».

К слову, программа все еще действует. Обратиться за кэшбеком можно до 20 октября, оставив заявку на «Госуслугах» и предъявив документы, подтверждающие покупку.

Последние новости рубрики

17:10, 19 апреля 2024

Как сообщили в компании «Северная железная дорога», поезд Кострома-Санкт-Петербург ходит круглогодично, а летом и вовсе будет перевозить пассажиров ежедневно. Летнее…

15:10, 16 апреля 2024

Совсем недавно в Костроме появился маршрут-квест для туристов и для местных жителей «Мазайские зайцы», который неофициально уже назвали «Заячьей тропой»….

13:10, 15 апреля 2024

Рядом с Торговыми рядами в конце апреля появился один из десяти арт-объектов проекта «Мазайские зайцы» — Зайчиха-купчиха, которая очень понравилась…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...