Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Билеты в Цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Мая 2019, 09:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи «проспали» визит дракона

    Неделю назад в наш город приплыл сказочный Змей Горыныч с «варягами», но почти никто его не заметил.

    Фото: https://vk.com/put_rurika

    18 мая к нашему берегу причалила волшебная ладья, словно из фильма «Садко», сообщает K1NEWS.RU. Причем, даже затейливее – нос самой настоящей ладьи украшает трехглавый дракон – тот самый Змей Горыныч. 

    Группа единомышленников из Самарской области во главе с отцом Феоктистом (Петровым), руководителем духовно-культурного Кремля «Богатырская слобода», отважилась пройти на воссозданной древнерусской ладье путь до Балтийского, точнее Варяжского моря. Научно-исследовательская экспедиция называется «Путь Рюрика». Задача – пройти путь через страны Балтики и найти те острова, на которых и обитали варяги. Найти Варяжскую Русь там, где она находилась в момент призвания к нам князей Рюрика, Синеуса и Трувора, с которых и пошла династия Рюриковичей, которая более семи веков правила Русью. 

    Костромичи «проспали» визит драконаКостромичи «проспали» визит драконаКостромичи «проспали» визит драконаКостромичи «проспали» визит дракона

    На пути вверх по Волге «Змея Горыныча» горячо и ярко встречают во всех городах. Даже сам внешний вид корабля и всех его обитателей, включая пса Варяга, в крови которого течет кровь хаски, лайки, волка и канадской овчарки, вызывают неподдельный восторг. Недаром, в конце своего пути - в Калиниграде – ладья станет экспонатом Музея Мировго океана. 

    О своем визите «рюриковцы» уведомили Кострому еще в декабре прошлого года. Но, видимо, никто это событие «не взял на карандаш». И на тот момент точная дата была неизвестна. А в реальности прибытие сказочной ладьи в Кострому совпало с акцией «Ночь музеев». И, вероятно, все ответственные лица в нашем городе были столь поглощены организацией популярного фестиваля, что о «Змее Горыныче» просто банально забыли. Свидетелями визита экспедиции смогли стать только случайные прохожие. Никто из представителей власти и прессы «рюриковцев» не встречал, как это происходит практически во всех городах на пути древнерусской ладьи. Так и проплыл Горыныч мимо, продолжив свой долгий путь без хлеба и соли гостеприимной костромской земли.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.