Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
14:00, 19 ноября 2021

Костромичи могут поехать в ряд стран без вакцинации

Специалисты сервиса поездок и путешествий Туту.ру составили список стран, в которых костромичи смогут отдохнуть, если проходили вакцинацию не «Спутником V», а другими отечественными препаратами. Также отметили те государства, в которых сертификат об иммунизации вообще не потребуется.

Количество открытых для беспрививочников стран довольно мало: Абхазия, Южная Осетия, Доминикана и Мексика. Здесь даже не нужен отрицательный результат ПЦР-теста.

Без ПЦР-тестов и самоизоляции с «ЭпиВакКороной» и «КовиВаком» костромичи смогут попасть на территорию Албании, Армении, Белоруссии, Венгрии, Черногории и Северной Македонии.

Облегченная версия «Спутника» на данный момент находится в «серых» списках. С сертификатом «Спутник Лайт» без ПЦР-теста и самоизоляции можно попасть только в Албанию, Армению, Белоруссию и Венгрию.

Последние новости рубрики

19:35, 01 декабря 2021

В новогодние каникулы наш город посетит необычный  “Рождественский экспресс”. Костромичи уже привыкли к туристам, прибывающим к нам по железной дороге….

15:05, 01 декабря 2021

Многие костромичи, которые желали отдохнуть в 2019-2021 годах, из-за эпидемиологической ситуации в мире не смогли поехать за границу. Часть костромичей…

07:25, 01 декабря 2021

Как сообщается в свежем выпуске «Костромской Народной газеты», в регионе планируется провести ряд мероприятий, направленных на развитие уникального конезавода «Медведки»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...