Все новости Костромы
09:00, 01 апреля 2020

Накануне был отменен третий по счету самолет, на котором наши земляки должны были вернуться на родную землю.

Костромич Юрий Аршинов с семьёй не может вернуться из Таиланда домой – узнал K1NEWS.RU. Прилететь в Россию он с женой и двумя детьми должен был еще 27 марта.

Первый рейс был отменен авиакомпанией, у которой Юрий купил билеты в оба конца — это Gulf Air, потом костромичи должны были лететь тайскими авиалиниями, но Москва отказалась принимать иностранные воздушные суда. Третий вариант – с «Аэрофлотом» провалился потому, что сейчас в столице не принимают более двух-трёх самолетов из Таиланда. И теперь все вылеты отменены до 2 апреля. Сколько еще продлится курортный плен – наши земляки не знают. Но признаются: не полетели бы, если б знали, что возникнут такие серьёзные проблемы. И на начало их путешествия все было достаточно спокойно.

Россияне, оказавшиеся с Юрием, что называется «в одной лодке», записывают коллективные видеообращения в МИД с просьбой повлиять на ситуацию. Сам костромич не унывает, он продлил аренду жилья, а продуктами россияне делятся друг с другом, что называется, по-братски. В ходу у наших соотечественников сало и салат оливье.

Последние новости рубрики

13:35, 16 мая 2022

Владельцы «Мини Куперов» (машин марки «MINI Cooper») устроили настоящий автопробег по Костроме. Порядка 60 экипажей разных цветов проехались по улицам…

14:00, 23 января 2022

Интересный фильм о Костроме сняли участники социально ориентированной некоммерческой организации «Обрсоюз». Цель для исследовательской экспедиции создатели документальной кинокартины выбрали необычную…

10:35, 20 января 2022

В Костромской области провели первое в этом году массовое десантирование Ивановского соединения ВДВ. Взлет самолетов Ил-76 МД был осуществлен с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...