Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
09:00, 01 апреля 2020

Костромич с семьёй не может улететь из Таиланда

Накануне был отменен третий по счету самолет, на котором наши земляки должны были вернуться на родную землю.

Костромич Юрий Аршинов с семьёй не может вернуться из Таиланда домой – узнал K1NEWS.RU. Прилететь в Россию он с женой и двумя детьми должен был еще 27 марта.

Первый рейс был отменен авиакомпанией, у которой Юрий купил билеты в оба конца - это Gulf Air, потом костромичи должны были лететь тайскими авиалиниями, но Москва отказалась принимать иностранные воздушные суда. Третий вариант – с «Аэрофлотом» провалился потому, что сейчас в столице не принимают более двух-трёх самолетов из Таиланда. И теперь все вылеты отменены до 2 апреля. Сколько еще продлится курортный плен – наши земляки не знают. Но признаются: не полетели бы, если б знали, что возникнут такие серьёзные проблемы. И на начало их путешествия все было достаточно спокойно.

Россияне, оказавшиеся с Юрием, что называется «в одной лодке», записывают коллективные видеообращения в МИД с просьбой повлиять на ситуацию. Сам костромич не унывает, он продлил аренду жилья, а продуктами россияне делятся друг с другом, что называется, по-братски. В ходу у наших соотечественников сало и салат оливье.

Последние новости рубрики

15:00, 19 апреля 2021

На канале «Звезда» проходит новое музыкальное шоу «Новая звезда». Костромичка Лена Добросердова, известная в нашем городе вокалистка и солистка группы…

09:34, 17 марта 2021

В феврале в Костроме с визитом побывал телевизионный ведущий, шоумен Михаил Ширвиндт – сообщает K1NEWS.RU. Известно, что он приезжал для съемок своей программы…

11:40, 12 марта 2021

Костромичей приглашают к участию в проекте «Свадьба мечты в подарок » — сообщает K1NEWS.RU. Победители конкурса получат в подарок шикарную свадьбу за…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...