Все новости Костромы
15:30, 10 июня 2022

Центр Костромы перекроют для транспорта для съемок «Шаляпина»

В центральной части Костромы будет ограничено движение транспорта в связи с проведением съёмок телевизионного художественного фильма «Шаляпин».

В первом квартале проспекта Мира с 1:00 13 июня до 3:00 14 июня будет временно прекращено движение всех видов траспорта. Ограничения коснутся нечетной стороны дороги от улицы Князева до площади Сусанинской. По четной стороне дороги проспекта Мира на участке от площади Сусанинской до улицы Князева движение будет идти в обычном режиме.

В районе домов 1 и 11 на проспекте Мира установят временные знаки «Въезд запрещен» и блоки.  Кроме того, заграждающие устройства появятся на разделительной полосе напротив отеля «Островский».

Последние новости рубрики

10:35, 01 июля 2022

Костромичи вновь стоят в длинных утренних автопробках. Причиной их появления стало очередное временное прекращение движения по путепроводу в микрорайоне Юбилейном….

18:00, 30 июня 2022

Заместитель губернатора Юрий Маков пришел на встречу собщественниками и представителями политических партий, где ответил навсе, даже самые неудобные вопросы о…

07:25, 24 июня 2022

Администрация Костромы представила обновленную схему движения транспорта. Проект транспортной реформы был вынесен на общественные слушания, которые состоялись 15 июня. После…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...