Все новости Костромы
17:15, 02 февраля 2021

Путешественников из Нерехты в Ярославль просят запастись мелочью

Кондукторы и продавцы в Ярославской области жалуются на нехватку мелких денег для сдачи пассажирам – сообщает REGNUM. В частности, проблема касается проезда от Нерехты до Ярославля.

Три рубля и 42 копейки — стоимость километра. 179 рублей и 10 копеек — в 2020 году была стоимость проезда от Нерехты до Ярославля. Зачастую сталкиваемся с проблемами отсутствия разменного фонда. Обращаемся в банки, банки отказывают по выводу мелкой монеты. Мы не можем обеспечить пассажиров сдачей. Понятно, что обсчитать пассажира мы не имеем права, — говорит директор АО «Северная пригородная пассажирская компания» Владимир Крупин.

Поэтому сотрудники специально собирают мелочь для сдачи. Дошло до того, что в компании установили копилку, в которую сотрудники приносят мелочь из дома. Ее используют для размена.

Также было бы проще, если бы пассажиры заранее готовили копеечные монеты для оплаты проезда.

Последние новости рубрики

11:32, 06 октября 2022

С 1 октября 2022 года в Костроме начала действовать новая схема транспортного обслуживания. Она должна была облегчить жизнь костромичам, которые…

07:25, 05 октября 2022

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства, в связи с проведением капитального ремонта железнодорожного пути на перегоне…

18:13, 01 октября 2022

Как уже сообщали ранее K1NEWS.RU, первый день работы в Костроме новой схемы транспортного обслуживания ознаменовался скандалом. Первый этап транспортной реформы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...