Все новости Костромы
12:10, 14 марта 2024

Юный фигурист из Костромы разделил пьедестал с младшим Плющенко

Костромич Максим Клиентов вошел в тройку сильнейших и стал бронзовым призером крупных федеральных соревнований по фигурному катанию.

10-12 марта состоялись X Всероссийские соревнования по фигурному катанию «Вологодские узоры». Юбилейный турнир прошел в Вологде. На соревновательном льду встретились более 250 спортсменов из 20 регионов страны. 

— Талантливый костромской фигурист Максим Клиентов был одним из восьми участников по второму спортивному разряду. Его соперниками стали фигуристы из Москвы, Вологды, Твери и Череповца. Наш спортсмен продемонстрировал хорошую техническую подготовку и завоевал бронзовую медаль, — рассказали в Костромской федерации фигурного катания на коньках.

 

Юный фигурист из Костромы разделил пьедестал с младшим Плющенко

Занявший третье место Максим поднялся на пьедестал почета вместе с двумя другими медалистами — воспитанниками московской академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» Глебом Самородовым (второе место) и Александром Плющенко (первое место), которого прославленные родители Яна Рудковская и Евгений Плющенко с детства называют «Гном Гномыч». Отличный результат у костромского юного фигуриста! Поздравляем Максима и его тренера Елену Матюхину!

Юный фигурист из Костромы разделил пьедестал с младшим Плющенко

Фото: Федерация фигурного катания на коньках. Кострома, ВК.

Последние новости рубрики

11:05, 08 апреля 2024

Соревнования проходили в подмосковном Одинцове с 1 по 6 апреля. Там состязались юниоры в возрасте до 21 года. Одной из…

17:00, 07 апреля 2024

Грубая игра не помогла сопернику одержать победу. Красно-белые принимали гостей на домашнем стадионе. «Торпедо» из челябинского Миасса сражались с костромичами…

10:00, 06 апреля 2024

В это воскресенье, 7 апреля, красно-белые выйдут на поле с черно-белыми — командой «Торпедо» из города Миасс Челябинской области. По…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...