Все новости Костромы
18:05, 28 февраля 2022

Юные костромские боксеры заняли призовые места на памятном турнире

27 февраля прошел финальный день боев турнира Вооруженных сил РФ, посвященный памяти основателя бокса в Костроме Владимира Сафронова. Юные костромские боксеры заняли три призовых места: 1 место занял Роман Шинкарь в весовой категории 46 килограммов, две бронзы завоевали Oлег Сергеевич — 54 килограмма и  Иван Докшин — в категории 66 килограммоы. Соревнования прошли на высоком уровне. Все бойцы показали себя и выложились по полной. 

Соревнования посетили известные спортсмены: Эдуард Трояновский (чемпион мира по версиям IBF и IBO, чемпион Азии по версии PABA, чемпион Европы по версии WBO), Александр Лебзяк (ЗМС России, олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы в полутяжёлом весе), Нурмагомед Шанавазов (заслуженный мастер спорта СССР, обладатель Кубка мира, призёр чемпионата мира и Олимпийских игр в полутяжёлой весовой категории), Раимкуль Малахбеков ( обладатель бронзовой медали летних Олимпийских игр 1996 и серебряной летних Олимпийских игр 2000, бронзовый призёр Игр доброй воли-1994, двукратный чемпион мира, двукратный чемпион Европы и пятикратный чемпион России, заслуженный мастер спорта России) и Ковалевский Сергей (мастер спорта СССР международного класса, вице-президент Федерации бокса Московской области.).

Последние новости рубрики

17:35, 18 мая 2022

С 14 по 15 мая в Краснодаре состоялся Кубок по бодибилдингу «Самсон-52». В соревнованиях приняли участие 600 человек, в этом…

14:04, 06 мая 2022

Строители «Ледовой арены» в Шарье сильно отстают от назначенного графика, сообщают представители регионального отделения общественного движения «Народный фронт». Костромские активисты…

11:35, 05 мая 2022

На Костромском ипподроме начинается строительство крытого манежа, сообщает пресс-служба Администрации Костромской области. На строительство конного манежа из бюджета Костромской области…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...