Конкурс рисунков
Высшая лига + ЛГ_3-5 августа 2020
Оптовик_31.07-5.08
Оптовик_31.07-5.08
Умней
08:42, 10 августа 2012

Серебряная медалистка Олимпиады Надежда ТОРЛОПОВА: «Женщин не надо ущемлять в правах»

Спортсменка заявила, что уходит из бокса.

Спортсменка заявила, что уходит из бокса.

Надежда Торлопова стала серебряной медалисткой Олимпиады, в финальном бою она уступила американке Кларессе Шилдс, которая на 16 лет моложе, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. «Молодость победила опыт. Она достойный соперник, проигрывать тоже нужно уметь. Сегодня на ринге она была быстрее, я проиграла именно в скорости. Она очень подвижная, сложно предугадать. Был смешной момент в четвертом раунде, когда она показала мне язык, я не смогла попасть в своих уклонах», — сказала Надежда Торлопова, сообщает агентство «РИА-Новости».

Сразу после награждения Надежда заявила, что уходит из спорта: «Я ухожу из бокса. Займусь наконец-то семьей и своими дорогими мужчинами. Отдам всю любовь и ласку, которую они недополучили за эти шесть лет».

Еще до поездки на Олимпиаду Надежда Торлопова говорила, что подумывает о рождении второго ребенка.
Также спортсменка отметила, что в женском боксе, который впервые был представлен на Олимпиаде, нужно расширять весовые категории: «Бокс такой же вид спорта, и женщин нельзя ущемлять в правах».

Напомним, Надежда Торлопова – первая за последние 18 лет спортсменка из Костромы, которая смогла получить медаль на Олимпиаде. В 1994 году золотую медаль на Олимпиаде в Лиллехаммере завоевал конькобежец Александр Голубев.

Котлетарь
Центр ЭКО
Россельхозбанк
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
Роща_вертикальный_2020
Высшая лига+ЛГ_31.07-3.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...