Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
09:05, 09 августа 2012

Костромичи на Олимпиаде: Торлопова бьется за золото, Колчанова – шестая

Костромичи продолжают болеть за наших спортсменок на Олимпиаде в Лондоне.

Костромичи продолжают болеть за наших спортсменок на Олимпиаде в Лондоне.

Боксер Надежда Торлопова уже может считать себя серебряной медалисткой Олимпиады – накануне в полуфинальном матче турнира по боксу в категории до 75 кг она со счетом 12:10 одержала победу над Ли Джинь Цзы (Китай), сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. «После первого раунда я одно очко проигрывала, собрала все силы, а в голове сложилась картина: сын, муж, которые за меня болеют и кричат.

Собралась с силами, было такое, что я чувствовала — сил нет, но не было даже мысли, чтобы сдаться или дать себе слабинку», — рассказала агентству «РИА-Новости» о своих ощущениях Надежда ТОРЛОПОВА.

Сегодня ей предстоит решающий бой за золотую медаль. Она встретится с Кларессой Шилдс (США). Американка – крайне серьезный соперник. Бой состоится сегодня, в четверг, 9 августа, в 20:15.

Менее удачным было выступление легкоатлетки Людмилы Колчановой в финале состязаний по прыжкам в длину. К сожалению, в двух попытках она заступила. С результатом 6,76 спортсменка из Шарьи оказалась шестой.

Последние новости рубрики

08:15, 11 февраля 2021

В феврале регион примет одно из самых знаковых событий в мире экстремального спорта – первый «Зимний кубок Поволжья по мотокроссу»,…

14:15, 05 февраля 2021

Сегодня на базе военного учебного центра «Песочное» под Костромой проходит спартакиада войск радиационной, химической и биологической защиты – сообщает администрация…

11:30, 03 февраля 2021

Двукратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по пауэрлифтингу Иван Дмитриев навестил воспитанников детского дома под Костромой – сообщает портал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...