Все новости Костромы
19:30, 19 декабря 2017

Они победили первый состав команды «Полет» впервые.

В минувшее воскресенье в Рыбинске прошла товарищеская игра хоккейного клуба «Кострома» с хоккейным клубом «Полет», в котором наши ребята 2010-2012 годов рождения одержали победу, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Играли двумя составами, и сначала наша команда проигрывала. Но в перерыве между таймами тренеры Сергей и Антон Левины смогли настроить ребят на победу, разобрать ошибки и сделать выводы. На лед костромичи вернулись уже в другом настроении. Они провели блестящие атаки и выиграли этот матч со счетом 24:16.

Особенно отличился Слава Свитков, он много шайб забросил. Но все ребята молодцы. Первый состав этой команды мы победили впервые. Наша прошлая встреча была неудачной, выступили не очень,рассказал член родительского оргкомитета ХК «Кострома» Леонид МИХАЙЛОВ.

Пока что ребятам предстоят товарищеские встречи, но в ближайшее время они, возможно, встретятся на турнире с командами из Вологды и Буя.

Кстати, недавно мы писали о том, что Кострома может стать кузницей кадров для ярославского «Локо». С нашими маленькими хоккеистами занимается тренер из знаменитого клуба. Не исключено, что в скором времени в нашем городе пройдут просмотры молодых дарований, которые в дальнейшем смогут попасть в состав «Локомотива».

Последние новости рубрики

18:00, 27 ноября 2022

Это – родные братья Денис и Иван Шевелевы. Они приехали со Всероссийского турнира по бадминтону, который состоялся в городе Орехово-Зуево…

16:35, 18 ноября 2022

В Костроме появится новая дорожка с искусственным льдом, об этом сообщили в пресс-службе областной администрации. Ее построят на базе школы…

14:05, 15 ноября 2022

Костромские спортсмены успешно выступили на всероссийских соревнованиях по спортивной акробатике, об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. В Великом Новгороде…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...