Все новости Костромы
08:20, 24 февраля 2015

В футбольном клубе – смена руководителя.

В футбольном клубе – смена руководителя.

Новым президентом «Спартака» избран первый заместитель губернатора Александр Соколов, сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе футбольного клуба. Он будет руководить им три года.

Двумя вице-президентами избраны депутаты: первый заместитель председателя обдумы Алексей Ситников и председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Дмитрий Зафиров.

Отметим, что пост президента «Спартака», судя по всему, стал в Костромской области чем-то вроде «общественной нагрузки» для должности первого зама губернатора. Ранее, когда первым замом был Алексей Анохин, он также занимал пост президента футбольного клуба. До него президентом был сенатор Николай Журавлев, а еще ранее – депутат Алексей Ситников.

Александру Соколову 44 года, в областной администрации он координирует работу управления по внутренней политике, информационно-аналитического управления, отдела по работе с обращениями граждан, а также департамента культуры.

Последние новости рубрики

10:00, 04 февраля 2023

В Шарье Костромской области построят два спортивных комплекса. Как рассказали в пресс-службе областной администрации, один из физкультурно-оздоровительных комплексов будет с…

16:56, 03 февраля 2023

Несмотря на межсезонье, костромской «Спартак» продолжает активное общение с болельщиками. Пока на стадионе лежит снег, клуб пригласил любителей футбола в…

18:06, 02 февраля 2023

Сотрудники полиции из Костромы завоевали призовые места на ежегодных спортивных состязаниях «Динамо». Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...