Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Руководитель не оставил подчиненным ни единого шанса.

Костромские полицейские, как выяснилось, отличаются особой меткостью.

Кто из правоохранителей стреляет лучше всех, стало известно в ходе традиционных соревнований по стрельбе из пистолета Макарова, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Участие в состязаниях приняли руководители всех служб и подразделений костромской полиции. По условиям соревнований офицерам необходимо было набрать максимальное количество балов.

Нужно было сделать 10 выстрелов с расстояния в 25 метров по грудной мишени.

С самого начала стрельб бесспорными лидерами стали начальник дежурной части Михаил Трунков  с результатом 96 очков и  начальник центра информационных технологий, связи и защиты информации Дмитрий Никулин,  набравший 91 балл.

Крайним на огневой рубеж вышел руководитель УМВД Вадим Казьмин и не оставил своим подчиненным шансов на победу. Его семь десяток и три девятки (97 баллов из 100 возможных) стали лучшим результатом соревнований.

 

Последние новости рубрики

14:00, 27 сентября 2021

Костромской росгвардеец занял первое место в заплыве с автоматом Калашникова, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по области. Чемпионат по военно-прикладным видам…

18:00, 26 сентября 2021

Костромские школьники успешно справляются с выполнением норм ГТО, сообщает Управления спорта и работы с молодежью. Например, в школе №31 порядка…

11:00, 26 сентября 2021

В начале сентября в Ленинградской области на новом гоночном комплексе «Игора Драйв» состоялся первый этап финала Чемпионата России по мотокроссу….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...