Костромские спортсмены будут скакать на конях круглый год

На Костромском ипподроме начинается строительство крытого манежа, сообщает пресс-служба Администрации Костромской области.

На строительство конного манежа из бюджета Костромской области выделено 29 миллионов рублей. Как отмечают в комитете по физической культуре и спорту, строительство манежа поспособствует эффективной подготовке костромских спортсменов, а также привлечет больше местных жителей в конный спорт. Кроме того, новый объект позволит тренироваться спортсменам круглый год.

В настоящее время проведена расчистка территории, идет подготовка к заливке фундамента. Заказан металлический каркас — основа будущего манежа. К его установке рабочие приступят в мае.

Последние новости рубрики

18:30, 27 мая 2022

Костромские волейболистки одержали победу на открытом первенстве по волейболу «Молодые ветра». Соревнования проходили в городе Рыбинск Ярославской области. В командах…

16:30, 27 мая 2022

В Москве прошел турнир по функциональному многоборью среди детей «Гераклиоша 2022». Соревнования состоялись на стадионе «Салют – Гераклион» при поддержке…

12:30, 27 мая 2022

В костромскую спортивную школу олимпийского резерва №4 привезли новое оборудование и современный инвентарь. Средства на пополнение материальной базы привлекли в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...