Костромские спортсмены будут скакать на конях круглый год

На Костромском ипподроме начинается строительство крытого манежа, сообщает пресс-служба Администрации Костромской области.

На строительство конного манежа из бюджета Костромской области выделено 29 миллионов рублей. Как отмечают в комитете по физической культуре и спорту, строительство манежа поспособствует эффективной подготовке костромских спортсменов, а также привлечет больше местных жителей в конный спорт. Кроме того, новый объект позволит тренироваться спортсменам круглый год.

В настоящее время проведена расчистка территории, идет подготовка к заливке фундамента. Заказан металлический каркас — основа будущего манежа. К его установке рабочие приступят в мае.

Последние новости рубрики

15:57, 15 июня 2024

Соревнования в рамках ежегодной спартакиады «Динамо» прошли  на базе полигона в поселке Бычиха. Там состязались четыре команды силоых ведомств. Спортсменам…

11:28, 15 июня 2024

Инструктор по физкультуре Илья Смирнов на собственном примере доказал воспитанникам, как важно заниматься спортом. Педагог-мужчина в детском саду — редкость,…

11:03, 14 июня 2024

26 июня в Костроме пройдет открытая тренировка по фитнесу для всех желающих. Проведет ее тренер Евгения Сухарева. Занятие обещает зарядить…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...