Они считают, что область нуждается в полноценном Дворце спорта.

Костромские депутаты приняли решение обратиться к премьер-министру Дмитрию Медведеву с важной просьбой, сообщает Костромская областная Дума. Они считают, что Костроме и области необходим современный Дворец спорта. Помощь в этом вопросе костромские законотворцы ожидают получить от правительства.

В нашем регионе 39 процентов населения постоянно занимаются физкультурой и спортом. Наши земляки достойно выступают на соревнованиях высокого уровня. Но все спортивные объекты региона предназначены только для тренировок, а вот провести масштабные соревнования с количеством зрителей до 2 тысяч человек негде.

Депутаты попросили председателя правительства рассмотреть возможность выделения дополнительных средств для Костромской области по профильной федеральной целевой программе.

Последние новости рубрики

14:16, 28 января 2023

Троих молодых спортсменов из Костромской области включили в состав сборной России по лёгкой атлетике. Среди легкоатлетов, которые пополнили борную нашей…

18:35, 27 января 2023

В субботу, 28 января, в Костроме пройдёт Чемпионат по рыбалке «Глухозимье-2023». Об этом сообщили в группе «Федерация рыболовного спорта Костромской…

18:05, 27 января 2023

Сегодня, 27 января, завершились Единые игры Специальной олимпиады. Соревнования проходили в Казани и длились пять дней. Костромскую область представляла делегация…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...